На озаренный потолок ложились тени

Previous Entry Share Next Entry
Cайты Знакомств – полугодовой отчет
matsea
Скажем прямо и честно: крокодил не ловится, не растет кокос. Мне, правда, не до конца ясно, что делать со словившимся крокодилом (или выросшим кокосом), в этом-то возможно все и дело.
Но как бы там ни было: на первой планете жил король!
Первым мне встретился специалист по русской истории. Мы довольно долго обсуждали в переписке Горького (которого он читал больше, чем я), прочих русских классиков, а также сравнительные достоинства рифмы и верлибра. Мы встретились и провели пару приятных часов за кофе, продолжая обсуждать все те же темы. Он оказался милым человеком, несколько похожим на сушеную воблу. Мы разошлись, довольные друг другом, обменялись сообщениями о том, как нам было приятно, и далее общение не продолжали.
Следующим мне встретился полный неадекват – а вот надо быть осторожнее. Но когда кто-то рвется встречаться прям хочу-нимагу, я встречаюсь. Я дипломатично выруливала к окончанию обеда, а кавалер желал знать не отходя от кассы, понравился он или нет. Но все обошлось.
Потом на один weekend пришлось сразу двое, оба классные. Первый был из местной тьмутаракани и от сохи, но очень живой – люблю таких. Мы обсудили жизнь вообще, лошадок и местные красоты. Чудный был обед, часа три разойтись не могли. Кавалер очень рвался продолжать, все писал и писал. Беда однако ж в том, что на вид он ну очень б/у, ну как я такого людЯм покажу.
Второй был просто идеален – обаятельный, творческий, успешный. Мы обедали сто лет, говорили в основном о его работе. Весь вечер я была счастливая – елки, наконец-то мне кто-то понравился! Увы, без взаимности – меня так уж совсем не посылали, но и энтузиаима большого тоже не выказывали. А куда ж без энтузиазма. Хотя в общем-то, кавалер как честный человек, написал в профайле, что предпочел бы, чтоб детей вокруг не было – читать надо профайлы.
Потом было затишье. Возникали и растворялись люди искусства, кто-то настойчиво писал «доброе утро» и «спокойной ночи». С кем-то еще из тьму-таракани договорились встретиться, но он потерялся по дороге, пол-часа искал место встречи, а потом обиделся, что его там все это время не ждали.
Наконец, стал активно писать некто с ником «Средний Джо». Правда, уверял, что он не средний. Оказался вполне под ник, чуть близорук, чуть неловок, чуть застенчив. Тема для разговора отыскалась быстро – у Джо был потрясающий папа. Папа был родом из Польши, военный летчик, и попал в Штаты через Данию, ни много ни мало, угнав советский МИГ. Он учил материальную часть, судя по всему, и смог хорошо объяснить, как устроены советские самолеты. За что получил награду от Дяди Сэма, начал бизнес и не бедствовал. Эх, с папой бы познакомиться.
В общем, чот вся эта моя активность на СЗ напоминает то ли шахматы без эндшпиля, то ли половой акт без оргазма.

  • 1
отчёт принят на "зачёт"
Ты обрастаешь знаниями, какой тебе нужен- не нужен, не забываешь, как это флиртовать, чтобы понравится, опять же вспомнила Горького и узнала новое про лошадок.
Круги по воде расходятся, и скоро приплывёт рыба покрупнее, посмотреть, кто это тут барахтается.
Перебирай дальше, раскидывая сеть шире.))

Эволюции начитались?

"В той школе, где Эволюция училась, я давно преподавала"...
И мой любимый муж найден в тех краях, где вы сейчас ищете.
Так, по дружески хотела поддержать, сорри , что не в кассу.

Любимый муж - это ценно )))

Что-то вы быстро обиделись))))

Британские, кажется, ученые доказали, что от ума у женщины одни только печали на личном поприще.

))) Я за комплимент это приму, ладно?

так обычно глупые мужчины рассуждают)

У меня всегда находилось нужное. Но, всегда, к той стадии, когда мне уже хотелось тих сдохнуть под кустом.

Ну, тогда я безнадежна - смерти под кустом ничто не предвещает )))

Плохо стараетесь, значит. ;)
Меня как-то переклинило и я ходила на 3-4 свидания в неделю. Бгггггг.

3-4 раза - это круть! ))) У меня больше раза в неделю даже в самые бурные времена не выходило. Но щас-то ваще застой - раз в месяц, да и то все мимо ((( Плохо стараюсь, да )

завидую вашему напору. У меня с сайтами не сложилось , слишком ленив)

Это не напор, просто попав в колею трудно из неё выползти.

фиг разберешь эти метафоры, но мне лень вот уговаривать кого-то. Наверно фотки были неудачные, поэтому не шло.

Уговаривать? О_о
Не пробовала. И меня не уговаривали, мне кажется.

Просто разговаривать, должно помочь. :)

я думал вы парень!)

Я жаба. Для сайтов знакомств разница не велика. Все равно придётся копаться в горе ненужной инфо. :-Р

парням там тяжелей, надо писать самим, что-то придумывать. Помню раньше так было. Еще в профайлах писали дам "нек пишите привет, как дела" "не подмигивайте". В общем я свалил оттуда быстро) Я думал, зачем я должен кого-то развлекать?

Девушки тоже пишут. И нам страшнее. И на свидания ходить страшнее. Неадекваты бывают не просто неприятные, а опасные. :(

понимаю, что страшнее это да. Я думаю что неадекваты и засрали в конечном итоге мамбу. Т.е. среди вороха гадостей нормальному человеку уже не пробиться))))) да и не модно

Конкретно Мамба была изначально полна странного. Сейчас все хуже на порядок.
Но есть же Баду, например.

ой нет)))))не верю) я вконтакте могу запросто если что)

Там тоже спама полно.

ну хз, я там реально дружу. особенно с Украиной

Я правильно понимаю, вы замужем?))))

Никоим образом

аа, ну забавно было почитать. А что, реально интересных не попалось, чтобы с продолжением?

Продолжение будет?;)

Ну, разве только по желанию трудящихся... )))

  • 1
?

Log in