matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Чем интересна встреча Джо и ВВП

Тем, что каждая сторона осталась несколько недовольна своим лидером. Видимо, это и есть политический компромисс.
Хотя кремлевкие иудушки чего-то все же тужатся, выдавливают из себя накрепко заученное про сенильного бидона. Но с трудом оно выходит, а общее впечатление в российской инфо-сфере такое, что Джо пахана сделал. Заставил явиться вовремя, прочел список своих условий, подарил на прощание очки с царского плеча и улетел.
Однако ж американские сми ни разу не в восторге. Зачем ты вообще встречался с этим паханом и отморозком? – ты ж великий президент великой страны! А если уж встретился, почему ты не сказал ему в лицо все, что ты думаешь по его поводу?!
А то он не знает. Если честно, нынешняяя незамутненность нашей дем прессы меня реально вгоняет в ступор. Ну хоть литературу бы художественную читали, раз вы такие образованные. Бросивший перчатку должен быть готов к стрельбе. Не хочешь стреляться, не бросай перчатку. Вы готовы стрелять? Быть застреленными? А он да, он гопник и отморозок, он любит пистолетики.
В общем, чего пытается сделать Джо – это более или менее понятно. Другое дело, выйдет ли из этого толк. Но он и сам не уверен - и так чесно и говорит. Но пробовать-то надо.
Вот допустим, есть группа хороших ребят, типа такой образцовый пионерский отряд, и они хотят культурно проводить время. Взвейтесь кострами, тимур и его команда, всякое такое. И вот к ним приблудился беспризорник из подворотни, полная шпана. Пытались гнать, пытались игнорить, но куда там. Он свинячит всячески, отбирает у слабых пеналы, тайком подкладывет гвоздья на стул, льет чернила в новые промокашки. И остается только надавать по мордам. Но он же шпана, для него драка – это норм, у него и ножик есть. Ну да, ну можно фасад расквасить всем миром, да повязать, да в инвалидное кресло. Но это будет уже не то. Это уже не будут взвейтесь кострами, и пионерское лето, и алые шелковые галстуки, и румяные пионерки, и счастливые бабушки с поколотыми дровами. Это будут распухшие носы, и кровящие пальцы, и порванные тетрадки, и поломанные пеналы, и белые новые рубашечки все в лохмотьях.
Этим все таки может кончится. Но это будет не айс. Поэтому надо еще раз попробовать. Попробовать еще раз другое.
И вот этот ихний главный пионер, председатель совета отряда, или кто он там у них, вот он пробует. Он говорит шпане, приходи – обсудим. Он протягивает ему конфету и говорит – бери. Осталась с нашего полдника. Ты конфет не ел давно, ты в игноре и на полдник не ходишь. Бери, она вкусная с вафлями, называется северный поток. А теперь смотри сюда. Гвозди на стульях – это табу. Ломать тайком пеналы – тоже нельзя. Вот новые промокашки, они вот такие – посмотри, за семь копеек – в них чернила лить не смей. А я и не делаю этого ничего, говорит шпаненок, что, кто-то видел, а где у вас доказательства? Кто обзывается, тот сам так и называется! Ладно, проехали, говорит пионер, ты только пойми, что тут красная черта. Ты же знаешь, гвозди у нас тоже есть, можем посадить на них голой ж... и прикрутить к стулу. В общем, все у меня. Вот еще тебе мои очки авивторские на прощание – носи и помни.
Как-то так. Что из этого выйдет – а ХЗ. Я так понимаю, это называется политика.
Tags: Континент держащийся на ковбоях, С чего начинается Родина
Subscribe

  • Нековид

    -И давно ты так кашляешь? -Да всю неделю, что у папы был. Это просто летняя простуда. Это не ковид. У нас вся спасательная команда в бассейне так…

  • Оне

    В университетской общей рассылке пришло предложение обновить профайл, поскольку теперь в новом профайле можно указать свое местоимение. Типа кто ты:…

  • От Джонсона повело конкретно

    Вчера ходила заряжаться Джонсоном – против университетского мандата не попрешь. Для начала заполняю там анкетку: Раса, Этничность: Хиспаник, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments