matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

На работу как на праздник

Это теперь событие – я иду на работу! Это прям выход в свет!
А что одеть? Новые джинсы с лампасами? – ну как новые – куплены незадолго до начала ковида. Это точка отсчета такая – до ковида. Или после ковида. Лампасы чот слишком жизнерадостные для работы... ну, а куда еще-то я их одену. И вот эту вот почти новую рубашку в обтяжечку... ах, блин, к ней же бюстгалтер нужен. Но это так неудобно! Нафиг, попросторнее что-нибудь. Босоножки новые! Только в старых сандалиях как-то сильно приятнее. О, масло ароматическое – жасмин или грейпрут? Или уж прям шанель – чего она тут целый год стоит как предмет обстановки. Ну да ладно, стоит себе и стоит, бутылочка-то красивая.
В общем, волнительно. И весьма нечасто. И чаще не тянет. Я тут типа как Робинзон Крузо. С парочкой неотмытых Пятниц.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Нековид

    -И давно ты так кашляешь? -Да всю неделю, что у папы был. Это просто летняя простуда. Это не ковид. У нас вся спасательная команда в бассейне так…

  • Оне

    В университетской общей рассылке пришло предложение обновить профайл, поскольку теперь в новом профайле можно указать свое местоимение. Типа кто ты:…

  • От Джонсона повело конкретно

    Вчера ходила заряжаться Джонсоном – против университетского мандата не попрешь. Для начала заполняю там анкетку: Раса, Этничность: Хиспаник, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments