matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Под грохот каннонады

Я не то что бы даже пытаюсь спать. Из окна спальни виден весьма качественный салют. Салют виден из каждого окна дома, причем из всех разный. Ну, народ же разные ракеты закупал. Я полчаса смотрела салюты с крылечка, дерево отчасти закрывает, но все равно неплохо видно.
Вооще-то не думаю, что это все в городе так уж легально, но сегодня же такой день. Думаю, копы и сами у себя во дворах салюты устраивают. Прошлый-то год пропустили.
Вообще-то разминаться начали с пятницы. Так что до полуночи я ложиться в эти дни и не пыталась. Хотя в последнее время я ранняя пташка. Не потому что рано встаю, а потому что рано ложусь. Спать – это кайф.
По слуху вокруг дома где-то девять точек стрельбы, но некоторые слились, наверное. Еще из дома слева орала ополоумевшая кошка, но как-то ее угомонили. Все псы молчат, прижали уши, наверное даже залезли под мебель. Некоторые точки стрельбы выходят из строя и замолкают, на их место вступают новые. Красные ракеты в окне спальни кончились, остались золотые.
Что ж, с независимостью нас, господа!
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Ну почему мне не 15

    -Ты чо, уже ни минуты без айфона посидеть не можешь? -Не, я не из-за айфона. Мне просто грустно. -Чего так? -Потому что у нас будут эти танцы в…

  • Рабочий человек

    Всё лето пятнадцатилетний рабочий человек встает по будильнику, сует рамен в карман плавок и едет на велике на службу. Сидит там на высоком стуле у…

  • Бога нет!

    -В какую игру играем сегодня? -Давай тривия. Твоя очередь. -Ладно, господа. Как там у нас с историей. Давайте: кто был римским императором при Иисусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments