matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Под грохот каннонады

Я не то что бы даже пытаюсь спать. Из окна спальни виден весьма качественный салют. Салют виден из каждого окна дома, причем из всех разный. Ну, народ же разные ракеты закупал. Я полчаса смотрела салюты с крылечка, дерево отчасти закрывает, но все равно неплохо видно.
Вооще-то не думаю, что это все в городе так уж легально, но сегодня же такой день. Думаю, копы и сами у себя во дворах салюты устраивают. Прошлый-то год пропустили.
Вообще-то разминаться начали с пятницы. Так что до полуночи я ложиться в эти дни и не пыталась. Хотя в последнее время я ранняя пташка. Не потому что рано встаю, а потому что рано ложусь. Спать – это кайф.
По слуху вокруг дома где-то девять точек стрельбы, но некоторые слились, наверное. Еще из дома слева орала ополоумевшая кошка, но как-то ее угомонили. Все псы молчат, прижали уши, наверное даже залезли под мебель. Некоторые точки стрельбы выходят из строя и замолкают, на их место вступают новые. Красные ракеты в окне спальни кончились, остались золотые.
Что ж, с независимостью нас, господа!
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про Вульфа

    «Я грустен, недоволен собою, сожалел о потерянном мною времени и страдал жаждою блистательной воинской славы.» «Нынешний день, как много подобных,…

  • То ли диаспора...

    Как-то мне было бы интересно перетереть за Израиль вне русскоязычной коммуны — и таких возможностей у меня к сожалению мало. Вне этой среды в…

  • Вопрос самоидентификации

    Я тут на одном практически дыхании прочла у trim_c статью Кати Марголис про уязвимость и эмпатию — и до меня вдруг дошло, почему Израиль с таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments