matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

У нормальных людей глобальное потепление, а у нас тут черт-те что

Льет второй день не просыхая. При этом весьма не жарко. Обычно в это время года у нас тут у каждой постели по вентилятору, а в этом году мы их и не доставали. Только опомнились после залитых подвалов – а сегодня залило целую дорогу. Маленьким машинам аж до брюха. Дорога идет вдоль озера и вдоль красивых домиков – наследия авто-магнатов. Город с авто-магнатами все никак не может договорииться, кто должен возводить заслон между дорогой и озером. Поскольку земля у озера частная, а дорога общественная. Ну вот, договаривались договаривались – а пока что дорога стала частью озера. И чья теперь эта вода – частная или общественная – а ХЗ. А сверху все льет и льет.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Нековид

    -И давно ты так кашляешь? -Да всю неделю, что у папы был. Это просто летняя простуда. Это не ковид. У нас вся спасательная команда в бассейне так…

  • Оне

    В университетской общей рассылке пришло предложение обновить профайл, поскольку теперь в новом профайле можно указать свое местоимение. Типа кто ты:…

  • От Джонсона повело конкретно

    Вчера ходила заряжаться Джонсоном – против университетского мандата не попрешь. Для начала заполняю там анкетку: Раса, Этничность: Хиспаник, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments