matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Вот какая непонятливая американская пресса

Со дня публикации знаменитого антропологического исследования о единстве славян, написанного великим российским лидером, вся здешняя пресса на тему России занялась одним только вопросом: нападет ли Путин в ближайшее время (пресса в общем и целом склонна ответить на этот вопрос утвердительно); будет ли это нападением на Украину (пресса практически уверена, что это так); будет ли сценарий развиваться по аналогии с Судетами (вот тут прессе есть чего обсудить). Некоторые представители прессы считают, что Судеты уже были – в 2014; другие считают, что Судетов надо ждать вот прямо щас. Ну и дальше спекуляции – а что сделает Германия, а как повлияет транзит газа, а вмешается ли Байден. Не могу сказать, что мне это хоть сколько-нибудь нравится. Ну казалось бы, всего-то человек написал статью по истории культуры...
Tags: С чего начинается Родина
Subscribe

  • Воскресное

    Я люблю свою лошадку И кормлю морковкой сладкой. У меня есть бриджи, боты, Я катаюсь по субботам. А когда мороз ударит Я верхом рвану в сафари.

  • СМС

    Из мягкой утренней лени Из-под теплого одеяла Пошлю я тебе сообщение На основе текущего материала О том, что холодно в Мичигане, Что здешние олени…

  • *

    Я в гостях у тебя, заблудилась, зашла случайно, У порога оставив мутную пену гештальтов. И теперь не прогонишь, и ты это тоже знаешь. Я забыла, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments