matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Вот какая непонятливая американская пресса

Со дня публикации знаменитого антропологического исследования о единстве славян, написанного великим российским лидером, вся здешняя пресса на тему России занялась одним только вопросом: нападет ли Путин в ближайшее время (пресса в общем и целом склонна ответить на этот вопрос утвердительно); будет ли это нападением на Украину (пресса практически уверена, что это так); будет ли сценарий развиваться по аналогии с Судетами (вот тут прессе есть чего обсудить). Некоторые представители прессы считают, что Судеты уже были – в 2014; другие считают, что Судетов надо ждать вот прямо щас. Ну и дальше спекуляции – а что сделает Германия, а как повлияет транзит газа, а вмешается ли Байден. Не могу сказать, что мне это хоть сколько-нибудь нравится. Ну казалось бы, всего-то человек написал статью по истории культуры...
Tags: С чего начинается Родина
Subscribe

  • Про алые паруса и сергей сергеича

    Мне так грустно стало почему-то от истории про то, как невесту соблазнили прям на свадьбе – это недавнее из блога Эволюции – наверное, в ЖЖ это можно…

  • Стибрить идею

    Оч интересно тут у Эволюции обсуждают интеллектуальную собственнось – для разнообразия вместо любви. Читаю и вспоминаю ребенкин велик. Ну, тот…

  • А что, бабушки с лавочек переехали в интернет?

    Во времена моей юности они сидели на скамеечке у парадной. Младшим из них было столько же лет, сколько мне сейчас (ужас, да?). Старшим ближе к 80 –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments