matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Рабочий человек

Всё лето пятнадцатилетний рабочий человек встает по будильнику, сует рамен в карман плавок и едет на велике на службу. Сидит там на высоком стуле у воды, командует и гордится собой. Берет все доступные сверхурочные часы с целью заработать побольше. Проверяет свой банковский счет, радутся, заводит пэйпал и всякие карточки. Вот можно прям подумать, что дома не кормят и держат в черном теле. На этом фоне я себя чувствую реальной бездельницей и тунеядкой. В офис не вышла и не собираюсь. Просыпаюсь когда получится, валяюсь еще, потом неспеша пью чай, потом еду на велике на озеро. После озера – кофе пить. Ну, после кофе уже сажусь чего-то работать. В общем, полное раздолбайство в сравнении с трудолюбивым Браеном.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Гендер униженный и оскорбленный шариатом

    Это женщины, да? Им велено закрываться от пяток до макушек, включая морду лица. Это дико неудобно, а в Афгане еще и жарко. Хотя справедливости ради…

  • Что ж

    Изучала тут травки для детокса, читала отзывы, и вот такое вот: «Это надо принимать за два часа до еды, а я не могу, потому что все время ем.»

  • Про север и восток

    На северных наших озерах насмотрелась давеча на мусульманок в черном и замотанных платками в 30 градусную жару, сидящих в воде прям во всем своем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments