matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Но как же это прекрасно

когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить их из виртуального пространства да на свежий воздух – они просто встают. Они сооружают себе сутра завтрак, садятся на велики – и их нет. Они заняты там чем-то полезным (хочется верить), чем-то над чем долго работали педагоги, они тусуются там с другими пацанами и девчонками и ведут нормальную жизнь – разумную и добрую, даже если не вечную. Они уходят из школы после трех, а потом еще тусуются и едут не спеша домой на великах – и все это время их нет. А потом они приезжают уже набравшись свежего воздуха, общения и образования – и дело сделано. Ну, что, ну покормить их надо. Можно еще куда-то на великах сгонять – да хоть в магаз. Спросить про уроки. Ребята, это же... это же дембель!
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Ностальгия

    Сегодня каталась на велике по осенним паркам, смотрела печально на мичиганские березки. Старший ребенок звонит, говорит, слушай, я тут распечатал…

  • Папины байки

    МакЛир, он тут теперь стал известным, интервью с его сыном даже печатали. А в начале 70х он к нам в институт работать приезжал. Ну и вот, вызывает…

  • Осторожно, двери закрываются – следующая станция...

    У Байдена грозно спрашивают, сколько еще в Афгане осталось наших граждан. Этого толком не знает ни Байден ни сам черт. До аэропорта им особо не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments