matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

В заграницы

Собираюсь в гости к канадским друзьям на день рождения. После двухлетнего перерыва. С толком, с чувством, с расстановкой. Загрузить ArriveCan. Затарить туда справку о вакцинациии и адрес. Сделеть PCR тест за три дня. Получить QR код. Всю эту хрень распечатать. Тихо надеятся, что у пограничников будет хорошее настроение, т.к. в принципе они имеют право развернуть любого на границе без всякого объяснения.
Вот ведь блин. А ехать-то всего-то полчаса – это включая переезд через границу.
Мелким говорю, ребята, сорь, я вас не возьму. Делать три теста – это задолбаться, а главное, в вас вакцины этой чертовой нет. Без вакцины там надо как-то оч сложно на уши встать, и это все равно не поможет. Так что ничего, переживете, закажете себе пиццу.
Вот кто бы мог два года назад представить себе весь этот дурдом.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • О бренности бытия

    Вот как собираюсь я чо-нибудь запланировать вперед лет эдак на несколько – так сразу и вспоминаю своего соседа Рафаеля. Он был классный – красивый,…

  • Как-то грустно

    начался урок кайтбоардинга. Инструктор говорит, слушай, ты подождешь пять минут – меня тут помошник подвел. Мне надо отправить тут клиентов на…

  • Нековид

    -И давно ты так кашляешь? -Да всю неделю, что у папы был. Это просто летняя простуда. Это не ковид. У нас вся спасательная команда в бассейне так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments