matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Письмо к ученому соседу (моего ребенка к российсим коллегам)

Добрый день,

мы осмотрели модель, которая вы послали к нам, и благодарю вас за усилия которые вы вложили в новые фасады по новому плану строительства. Mы хотим работать совместно с вами чтобы развить эти фасады дальше в доработан дизайн. У нас есть некоторые идеи по поводу прагматических и эстетических проблем, которые мы хотели бы решить, прежде чем эта модель станет завершена. Мы не против всех изменений k нашему дизайну, но мы бы были очень признательны, если в будущем вы бы сообщили нам почему вы решили изменить столько фасадов. На данный момент, мы хотели бы обратить ваше внимание на следующие вопросы.

1) Цветовая гамма и материалы: Мы любим ваши идеи для некоторых частей фасада, но mы хотели бы представить альтернативной цветовой дизайн, особенно на восточном фасаде арт-центра и северо-восточном фасаде гимназии. Мы показали мэру и президенту дизайн с нейтральным основанием и экономное использование ярких цветов, который им очень понравился. Hо в этой модели есть много ярких цветов, которые доминируют здания. Не могли бы вы, пожалуйста, прислсать нам каталог керамической плитки, которые вы хотели бы использовать для фасадов этого здания? Мы хотели бы выбрать цветовую палитру которые немного менее ярко с меньшим количеством цветовых вариациях.

2) План сайта: Y нас был план на дорогу в школу, чтобы максимизировать автобусные очереди, которые не будут работать в этой схеме. Кроме того, у нас была травa вокруг участка, который показан как асфальт в модели. Если асфальт прямо против стороны здания это может привести к повреждению стены из всплескa воды от асфальта (FNI эскиз 1)

3) Aтриум: Нам очень нравится ваша идея чтобы увеличить высоту атриума до трех историй. Mы хотели бы увеличить окны на крыше, чтобы позволить более естественного света в пространстве. Кроме того, стеклянные стены в помещении сада должны проникнуть на крышу, чтобы позволит больше естественого светa. Это очень важно, что мы используем наш оригинальный дизайн для стеклянной крышей. Джей имеет очень сильное мнение, основанное на его многолетнем опыте, что этот новый дизайн будет создавать протечки воды в атриуме. (FNI эскиз 2)

4) Стеклянные стены и окны: Нам очень нравится ваш дизайн для окон классах, но мы хотели бы вернуть некоторые из наших прежних представлений для больших стеклянных стен. Например, мы предпочли бы, что стеклянные стены в главном вестибюле обернуть вокруг колонны и имеют более асимметричный дизайн, чтобы создать видимость большого стеклянного окна.(FNI эскиз 3). Мы хотели бы сделать то же самое для фасада на западной стороне здания, чтобы дать больше света библиотеки и сделать фасад более прозрачным. (FNI эскиз 4). Кроме того, мы хотели бы предложить продукт как Kalwall чтобы создать полупрозрачные цветные панели, как в нашем оригинальном дизайне. (FNI эскиз 3, 3a & 4)

Спасибо, что вы нашли время чтобы прочитать наши комментарии. Мы очень рады видеть как развивается дизайн и надеемся на сотрудничество с вами для создании великолепным дизайном. Мы считаем что общий дизайн движется в правильном направлении, и мы надеемся улучшить его еще больше с вашей помощью. На следующей неделе мы отправим вам новою модель, которая включает эти изменения для вашей справки. Если вы хотите что-то снова изменить до начала строительства, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли обсудить любые изменения и прийти к взаимоприемлемого решения.

C большим уважением,

Tags: Детки в клетке, Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Карма

    -Закржевская. Ага, З как зебра, А как Атланта, кей, Р как ром – да вы найдите меня по телефонному номеру. Ага, Марина. Электричества нет,…

  • Семья на даче

    Как-то раз в жизни я горько пожалела о том, что не имею ни малейшей склонности к лесбийской любви – это неудачное свойство помешало нам с Ленкой…

  • Молитва за упокой

    «Шваркнула она полотенцем об стенку - У меня корова не доена!». Еще и корова. Тетя Эля, волшебная крестная, светлая королева питерского детства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments