matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

О чем может думать женщина

cреднего телосложения, покупая в инете лестницу 32 фута длиной? Ну вот о чем я, блин, думала, заказывая онлайн это стопудовое железо? Я думала, что я помою, наконец, окошки на втором этаже и посмотрю, чего там а водосточные трубы насыпало. Все люди как люди, нанимают хэндимэнов, а мне вот неймется. Все видимо надеюсь, что труд сделает из меня человека. А если честно, очень люблю по крышам лазать. С детства. Ну вот как это я в собственном доме да не слазаю на крышу? Соседский албанский дедушка, глянув на мои упражнения с этой 32футовой штангой пришел помогать. Хелп, говорит. С английским у него не очень, так что обычно наше общение сводится к тому, что он мне молчаливо дарит огурцы и помидоры со своих грядок, а я говорю спасибо. Даже по-албански спасибо выучила, но потом забыла. Дедушка довольно компактного формата, так что помощь я мягко отклонила – не хватает мне только, ко всем моим грехам, еще убить дедушку железной лестницей. К такой лестнице должен прилагаться в комплекте здоровый мужик. Теперь придется, кажется, искать – а я-то уже собралась в весталки.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • А вот и пушистый хвостик

    Весь прошлый год у нас тут орали, что система здравоохранения вот прям ща сколлапсирует. Слушать это надоело, и народ засунул себе в уши бананы. А…

  • По ком бьет корона

    В смысле, финансово. Уж никак не по рядовым гражданам. По крайней мере не здесь и не сейчас. Граждане как раз наполучали плюшек. И не по туризму, и…

  • А вот и мю

    Это уже где-то середина греческого алфавита. У этого мю такая чертова прорва мутаций, что есть сомнения в том, что его будут узнавать все антитела.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments