matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

У нашей мышки аутизм

А что у вас? У наших мышек эпилепсия – это проще. Если мышка бьется в судорогах, так это и ежику ясно. А вот мышки с аутизмом... Им трудно в школе, у них нет друзей, они говорят о своем и не могут установить контакт с собеседником... в общем, да... Когда я услышала в первый раз про протокол, по которому у мутантных мышек устанавливают аутический фенотип, я таки охренела впечатлилась. Клетку делят на три части. В правом отсеке никого. В левом отсеке нормальные общительные мышки. Посередке мышки-мутанты. Хорошая правильная мышка должна сидеть у левой перегородки и дружелюбно переговариваться с соседями. А если мышка сидит у пустого отсека и просит чтобы от нее все отъебались – она аутист. Прослушала я этот доклад, выхожу на ланч, сажусь у окна за пустой столик... и ой, мама, нормальная мышка особь подсела б за столик к коллегам, а меня теперь в аутисты записывать можно. Это ладно, а вот у друга есть мышки – шизофреники, так те вообще чертей видят. С хвостом. Кошачьим. В общем, лучше б Дядя Сэм поменьше наезжал на нас с излечением всего всего всего. Трофим Денисыча на них нету. Кто-то тут уже сделал мышек с улучшенной обучаемостью. Если так и будет продолжаться с финансированием, скоро наши мышки запоют в хоре, полетят на Марс, и построят социализм.
Tags: Мышки
Subscribe

  • ЖЖ почему-то любит обсуждать Айн Рэнд

    А я ее тоже люблю. И герои ее мне нравятся. Они потрясные: талантливые, увлечнные делом, сильные, смелые, сексуальные и выносливые. У них правда есть…

  • Ремарк!

    Прочла тут в топе биографию Ремарка и фотку увидела... и прям такое дежавю... Вот мне опять семнадцать, и я валяюсь на вытертом диване советской…

  • Ведь не устареет

    Хотя, как прежде, потолок, Служа опорой новой клети, Тащил второй этаж на третий И пятый на шестой волок, Внушая сменой подоплек, Что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments