matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Широко простирает химия руки свои в дела человеческие

Это Ломоносов сказал. Эх, подвела меня интуиция, надо было резко ретироваться, как только мужик написал слово «химия». Так-то он писал коротко, не разобрать было, что за тип, но резко рвался встречаться, прям копытом бил. Надо нам, говорит понять, есть ли химия. Надо, так надо. Были сомнения, но хотелось свитер новый прогулять, свитер удачный очень. Ну, и ресторан он приличный предложил. От его глаз мне сразу не по себе стало, то ли легкая форма аутизма, то ли мало с людьми общается. Сажусь за столик, он спрашивает: «Как ты определила бы слово intellectual»? Чего? – говорю. Ну, ты же, говорит, написала в своем профайле «intellectual». О, господи! Чего я только не написала. В общем, ясно, что обед лучше не затягивать. Из России, говорит? Лео Толстой? А ты знаешь, спрашивает, что сказал Ленин про Лео Толстого? О, мама! А муж у тебя, спрашивает, тоже русский был? Один говорю, русский, второй американец. А какой, говорит, американец, WASP? Ну да, говорю. Хотя, впрочем, не протестант, а католик. А, говорит, ну значит не WASP. Ну, значит нет. А встретила его, говорит, где? Да вот онлайн, говорю, тоже встретила. Ой, это как замечательно, говорит, ну неужели так бывает. Да неужели ж так бывает! А тут, сейчас, говорит, как, у тебя онлайн дела, как с химией. Плохо, говорю, все с химией, не везет чет. И со мной, говорит, нет химии? Нет, говорю, химии нету. Что ж я такого, говорит, сказал, что нету химии? Ладно, давай, говорю, расслабимся. Сангрия хоть приличная была.
Tags: Про человеков
Subscribe

  • Бедный Китай

    У нас тут вдруг оч оживилась версия от том, что Китай из короны хотел био оружие сделать, а оно сбежало. Когда эта байка вначале эпидемии появилась,…

  • А вот ща Спутник каак взлетит...

    Похоже, они там в Гамалеях нечаянно забацали эдакую мини-корону. Похоже размножается эта ихняя вакцина. Ну немнооожечко совсем. Но беда в том, что…

  • Про РНКи

    Модерна жжет. Этот мелкий стартап рванул вверх, как отросток баобаба - и заполнил тут все собой, будто мы даже и не земля, а планета Маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments