matsea

Categories:

Наша большая дружная семья

Ой чо делается – у бывшего начинается роман. С соседкой. С Мэрилин. Их тут три старушки дружат... пардон, то есть дамы. Вивиан –лапочка вроде добродушной бульдожки, Мэрилин – седая, величественная и благосклонная, и вторая Мэрилин – собранная, подтянутая, макияж и украдка, чуть колюченькая. 

И вот мне Заяц показывает: смотри мам, тут папе Мэрилин повесила на окошки цветочки, они потому что были на распродаже. Я говорю, Заяц, а мне-то чего, цветочки так цветочки. Мелкие такие в прямоугольных аккуратных ящичках. Глядя на такие цветочки хочется оттопырить мизинчик. 

А седни возвращаюсь я с утренней пробежки, смотрю – батюшки-светы. Вторая Мэрилин у бывшего на лужайке стрижет траву. Со мной поздоровалась, но не так мило, как обычно. А у меня на морде много чо написалось, наверное. Вечно у меня там все написано.  

Потом вылезаю из душа, посматриваю в окошечко на лужайку, а она там уже достригла и сорняками занимается. Потом пошла, притащила первую Мэриллин на консультацию, и они кружатся вокруг сорняка, видимо обсуждают, как его победить. Во тимуровки. А я-то, что имела не ценила. Потом первая Мэрилин пошла к себе, а вторая возобновила борьбу с растительностью. А ко мне вот кавалеры с газонокосилкой на дом не приходят – эх!   

В общем, пришла я сегодня с работы и постригла уже наконец свою траву.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.