matsea

Category:

И снова Трамп

«Не трудитесь писать, если вы поклонница Трампа» - это написано в анкете на сайте знакомств, на минуточку. И у другого товарища: «Я ненавижу администрацию Трампа». Ребят, это чего?

На СЗ я играюсь примерно с момента их основания, совпавшего по времени с моментом моего первого развода. Ну, я делала, конечно, перерывы: на любови большие и маленькие, на замужество и рождение детишек. Однако ж я побывала на СЗ и при Билле Клинтоне, и при Джордже Буше, и при Бараке Обаме. И до сего момента ни разу не видела, чтобы президент отметился в чьей-то анкете.   

Правда, Билла Клинтона упоминать на свиданиях приходилось, это да. Билл дал стране возможность горячо обсудить минеты. Страна не договорилась только по одному вопросу: можно ли делать минет в Белом Доме? Тема разогревала. 

По поводу политики Джорджа Буша больших разногласий не наблюдалось: ну села страна жопой в лужу, ну чего тут обсуждать. Сторонники его не слишком жаловали, а противники относились к нему снисходительно: ну не вышел мужик интеллектом, ну чего теперь.

Барак Обама интеллектом вышел, с этим соглашались все. Нелюбившие его не любили в основном за негроидность. Говорить об этом открыто у нас тут нонче не принято – расизм-с.

И вот ни разу (не разу!) не видела я за все эти годы упоминания президента на СЗ. Никому не пришло в горову вставить в анкету «Не трудитесь писать, если вы делали минет в Белом Доме!», «Буш – мой кумир», или «Умоляю, ни слова об Обаме!».

И вот, извольте радоваться. Давно ли Дональд в Белом Доме? – да всего полгода. Давно ли идет мой последний заход на СЗ? – да всего третью неделю. И вот уже я отловила по анкетам двух Трампов. Чо ж это у нас делается, господа?  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.