matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Пессимисты мы

Приходит письмо из школы, адресовано родителям Брайэна. Сердце привычно падает – ну что там опять? Подрался? Болтал слишком много? К директору вызывали? После уроков сидеть оставляют? Брайэн тут как тут – а чего это тут, спрашивает. Ну как чего, говорю, признавайся. Чего там произошло? Да не знаю, говорит, не помню. Вот, говорю, конверт из школы – плохое там или хорошее? Брайэн привычно поник русой головой. Ну, плохое, наверное, говорит. Открываем. Ваш сын Брайэн рекомендован на будующий год в продвинутый класс по истории. Если вы согласны – не надо делать ничего. Если вы не хотите, чтобы он был в этом продвинутом классе – напишите завучу. Брайэн облегченно вздохнул и отправился к себе наверх за комп.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Стибрить идею

    Оч интересно тут у Эволюции обсуждают интеллектуальную собственнось – для разнообразия вместо любви. Читаю и вспоминаю ребенкин велик. Ну, тот…

  • А что, бабушки с лавочек переехали в интернет?

    Во времена моей юности они сидели на скамеечке у парадной. Младшим из них было столько же лет, сколько мне сейчас (ужас, да?). Старшим ближе к 80 –…

  • Ну вот

    За последний пост меня Эволюция забанила. Причем не могу сказать, что я вижу, где там крамола. Ну, т.е. это, конечно, был довольно таки дешевый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments