matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Сила убеждения

-Брай, чо к тебе смотритель парка подходил разговаривал?
-А, он говорил, что тут нельзя купаться.
-Так тут ведь правда нельзя.
-Я знаю.
-А чо из воды тогда не вылез?
-А я ему сказал, что тут другие тоже купаются. А он говорит, а если другие ограбят банк, ты тоже будешь банк грабить? А я ему говорю, я не могу ограбить банк. Потому что мне чтоб ограбить банк нужна маска. Ну, чтоб лицо закрыть. С прорезями для глаз. Как у меня лыжная маска была. Но мы ж ее в Колорадо потеряли. И у меня теперь ее нету. Так мне чтоб ограбить банк надо сначала маску где-то достать. А деньги я свои все потратил, так мне ее не на что купить. Значит мне надо сначала ограбить лыжный магазин, чтоб у меня была маска. Но чтоб ограбить лыжный магазин мне тоже нужна маска, а у меня ее нет. Ну, и когда я про лыжный магазин объяснял, он развернулся и ушел. Сказал мне только, не купайся тут, окэй? И ушел. Ну, я и купаюсь.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments