matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

А получилось как всегда

Прихожу домой и говорю с порога своим бандитам: я сегодня злая и несчастная, у меня грант завалился. Ну типа предупреждение: под высоковольтными проводами не стоять. Младший спрашивает, а что такое грант? Старший ему объясняет, это когда ты просишь деньги у правительства, чтоб делать свои научные эксперименты, изучать у мышек эпилепсию. Фигасе, говорю, а ты откуда знаешь. А ты ж мне сама, говорит, объясняла. А ты, оказывается, запоминаешь, чего я тебе объясняю.
Алекс спрашивает, а сколько денег. Ну, лимон, отвечаю. Алекс говорит, а я тоже хочу грант. Семьсот тысяч. Дайте мне грант. Ну пожалуйста. А ты у кого просишь-то? – говорю. Ну, у вас с Брайеном, отвечает. Так ты говорю, у правительства проси. Правительству надо объяснить, чего ты с деньгами будешь делать. Алекс задумался. А Брайен пришел на помощь: а я хочу грант на диссекцию белок.
Брайен потом говорит, а у тебя же уже было, что грант завалился. Еще тогда давно, в Пуэрто Рико. Ну да, говорю - никогда такого не было, и вот опять. А что, спрашивает, ты делаешь не так. Ага, вот мне бы знать. Я все неплохо делаю, просто кое-кто делает лучше. Вот вы в футбол в субботу проиграли – что вы делали не так? А может, говорит, тебе надо взять побольше датасет. Ась? – чего мне надо побольше взять? Ну да, говорит, наверное, я в этом ничего не понимаю.
Tags: Детки в клетке, Шесть соток
Subscribe

  • Владим Владимыч высказались

    Заявили, что вакцина Спутник так же надежна, как и автомат Калашникова. Западная пресса чешет репу - это в смысле? Она надежна, как автомат…

  • Антропология кремлеботов

    Вчерашний мой пост дал богатый материал для анализа. Мне удалось задетектировать в этой популяции пять основных подходов. 1) Прямолинейный: «Ты…

  • Эволюция от Брежнева до Пиночета

    Чего ни откроешь – всюду свободу Навальному. Я очень даже за. Но вот ведь дежавю – в мозгах откликается комсомольским звоном: свободу Луису…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments