matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Ваши предки, наши предки...




Каникулы мы провели в обществе обезьянок капучинов. Это не кофе, а такие обаятельные черненькие мартышки. В Коста Рике много всякого другого зверья, но капучины самые общительные. Одна капучина пыталась спереть у меня кошелек из кармана. А у Браена... Это была ваще диверсия. Выпросил себе Браен булочку с корицей, сидит за столиком, жует булочку. А я гляжу - у дерева народ толпиться, подхожу – на дереве капучины. Штук пять, о чем-то оживленно общаются. И вдруг одна капучина стремительно сигает вниз, пересекает дорогу, вскакивает на столик Браена, хватает булочку – и молнией обратно к своим. Отметим: назад к своим с булочкой. Делить. А вовсе даже не индивидуально захапать. Дележка не обошлась без шумных разборок. Однако, через короткое время вокруг нас скакали капучины оделенные небольшими кусочками булочки.
В общем, у них там активная социальная жизнь. Договоры и разборки. Капучина, со всей очевидностью, сиганула за булочкой не просто так, а от имени и по поручению. И понесла ответственность перед коллективом. Не так далеко мы от них произошли.
И кстати, зачем только нам это понадобилось – происходить куда-то от мартышек. Качайся себе на ветке над теплым морем. А мы тут сидим в холодном Мичигане – вот вам и вся цена прогресса.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments