matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Ну и дурдом

Школы закрыли – пока на три недели. Весь детский спорт отменили, бейбольный сезон отложили. Спортзал закрыли. Все шоу в городе отменены. Декамерона, что ли, написать?
А у меня тут легкий кашель. Причем вряд ли от вируса, я вообще в Мексике сижу, в ее пустынной части. А вот в море я пересидела. Море в марте довольно холодное, а гидрокостюм у меня тонкий. А я думаю каждый раз, что вот возьму сейчас своего кайта и воспарю над морем. А парить получается минут пять, наверное, в общей сложности. А прочие два часа проводятся в болтаниях на волнах с доской и кайтом и глотании соленой воды. Ну и вот, сегодня горло саднит. И хрен бы с ним – пройдет. Но вот завтра домой лететь – а вдруг я нечаянно чихну на границе? И меня не пустят домой?
А дома неприкаянные мелкие. Браен говорит, ну и ладно, я смогу спать по утрам. А днем с друзьями буду. А я вот боюсь, родители его друзей могут забанить тусовки. А Алекс вообще не знаю что будет делать без своего бейсбола и баскетбола. Покемонов что ли пойдет ловить – они не заразные.
Трамплинные парки пока не закрыли – бизнес есть бизнес. И то хорошо.
Народ, кто там сидит уже в карантине с мелкими – поделитесь пожалуйста опытом. На велосипедные прогулки что ли ездить? А потом мороженое, выжигание и лепка? Чот надо же делать, а то они улетят на своих гаджетах в виртуальное пространство и потом не вернутся.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Затопило мой остров

    Сижу и беспокоюсь. Прошел ураган, затопил весь остров, поломал электричество. И чо там народ теперь будет жрать. Воды там тоже мало. Дамба сейчас…

  • Прощание с Островом на позитиве

    Сижу на 19м этаже, а внизу океан, и сбоку вид на город – огоньки, песок, пена. Шесть лет назад я приехала сюда на собеседование. Меня поселили в…

  • Прощаемся с Островом

    Бывают, похоже, дисфункциональные культуры – ну как и люди. Возвращаясь каждый раз на свой Остров из Америки я все не могу надивиться, как все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments