matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Больше всего на свете я люблю

когда мне надо что-то делать, а я сижу и этого не делаю. Вот сижу я тут на карантине, и надо мне оканчивать статью. Я с утречка встала и сказала себе – вот прям щас. Пробежалась к озеру. Позавтракала. Проверила почту. Отправила задачу на суперкомп. Проверила, сколько там у нас в штате сегодня заразилось, и когда уже наш губернатор выпустит нас на травку. Сделала латте с бутербродиками. Вытащила мелких погулять и пострелять из лука. Сделала гуляш с морковкой. Всех накормила. Залезла в ЖЖ. И все прям так в кайф. Потому что ничего этого мне нельзя, а можно мне только доканчивать статью.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Благодетели

    -Добрый день. С вам и говорит Эрик из чего-то-неразборчивого. Мы готовы купить ваш дом за кэш. -Чего-чего? -Я из чего-то-нераз... -Так чего вам надо.…

  • И штоб никаких паспортов!

    Парламент штата собрался с целью ввести законопроект, запрещающий правительству штата вводить или как либо поощрять вакцинные паспорта. Правительство…

  • Испытывает ли этот пациент

    Каждый день мне теперь приходит текстовое сообшение с моего Острова: «Испытывает ли этот пациент кашель, головные боли, температуру, затрудненное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments