matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Знамение в небе


FU – эти буквы появились вчерась в небе Мичигана, а стрелочка направлена была на дом губернатора. Или губернаторши? Все-таки губернатора. Губернаторша – это губернаторская жена. А глава штата – это, пожалуй, губернатор, в независимости от пола.
Буквы эти налетал местный пилот на своем самолетике – недовольство выразил. Не то, чтобы я в восторге от местной политики, однако ж губернатор наша мне начинает импонировать. На прошлой недели к ней пришла толпа в капитолий. На следующий день эта же толпа пришла к ней домой. Позавчерась толпа пришла в капитолий уже с ружьями. Вчерась вот пилот в небе выразил эмоции. Что ж дальше-то будет – полетят над ее домом с зенитками? Железная леди.

Пилот, естественно, дал интервью прессе. Бизнес, типа, страдает. Но вы как, ничего, на жизнь хватает? – забеспокоились журналисты. Пилот ответил, что он болеет душой за народ, а сам он пока ничего, справляется. Ну, я думаю. И на частный самолетик хватает, и на полеты, и на бензин.
Пилот обижен, что закрыли весь штат. Вся зараза, типа, в черном чумном Детройте, а нас-то на севере зачем закрывать. Хотя, казалось бы, ну как зачем... Вот вас откроют – так к вам и приедет весь чумной Детройт. Как раз погода хорошая. Так можно и в кемпинг на озера... да и пива заодно выпить... да и постричься. На работу-то не надо ходить. Нету вируса? Ну дык ща будет.
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Стибрить идею

    Оч интересно тут у Эволюции обсуждают интеллектуальную собственнось – для разнообразия вместо любви. Читаю и вспоминаю ребенкин велик. Ну, тот…

  • А что, бабушки с лавочек переехали в интернет?

    Во времена моей юности они сидели на скамеечке у парадной. Младшим из них было столько же лет, сколько мне сейчас (ужас, да?). Старшим ближе к 80 –…

  • Ну вот

    За последний пост меня Эволюция забанила. Причем не могу сказать, что я вижу, где там крамола. Ну, т.е. это, конечно, был довольно таки дешевый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments