matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Что, вся страна вышла толпами на улицы – и все равно карантин?

Как бы то ни было, я горжусь своим городом: никто ничего не разбил, не сломал и не порушил. Похоже, Детройт свою историческую норму поджогов и пожаров уже выполнил. Народ дисциплинированно вышел в масках и заполнил собой весь центр города, стараясь соблюдать двухметровое расстояние. И так ходил себе с плакатами «Black lives matter”, “White silence = violence” и “ I can’t breath”. И белые с такими же плакатами ходили. Идет человек, у которого рот и нос закрыт маской и несет плакат «Я не могу дышать». Ну да, ну логично. В общем, пусть у нас и дальше ничего не жгут.
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Хамас – это как сосед алкоголик

    У нас был такой в доме где я росла, на нашей площадке. У него была жена, двое близняшек и старая бабушка. По вечерам все они вопили жутким воем на…

  • Так ли страшно, как малюют?

    Народ, есть там кто с Восточного побережья - чо, правда бензин улетел? Я туда собираюсь в понедельник, в Вирджинию и Кэролайну, и чот мне стремно.…

  • Мы хорошо себя вели, и нам пустили воду

    Губернатриса обещала выпускать нас на травку по мере того, как мы будем исполнять свой гражданский долг – то бишь прививаться. И вот мы достигли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments