matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Что, вся страна вышла толпами на улицы – и все равно карантин?

Как бы то ни было, я горжусь своим городом: никто ничего не разбил, не сломал и не порушил. Похоже, Детройт свою историческую норму поджогов и пожаров уже выполнил. Народ дисциплинированно вышел в масках и заполнил собой весь центр города, стараясь соблюдать двухметровое расстояние. И так ходил себе с плакатами «Black lives matter”, “White silence = violence” и “ I can’t breath”. И белые с такими же плакатами ходили. Идет человек, у которого рот и нос закрыт маской и несет плакат «Я не могу дышать». Ну да, ну логично. В общем, пусть у нас и дальше ничего не жгут.
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Где там чего отрезали

    Смотрела я как-то в детстве кино. Как сейчас помню, в кинотеатре Максим на Ланском шоссе, тогдашнем проспекте Смирнова. Там про мальчика было,…

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Кто тут кого потерял

    Франция на нас разобиделась. Ну, т.е. Макрон разобиделся. Пресса огорченно пишет – Америка теряет НАТО. Хотя я не знаю, кто тут кого теряет. Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments