matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Аттракцион невиданной щедрости

Был объявлен на полчаса Биллом Гейтсом, Обамой, Безосом, Байденом и еще полдюжиной небезизвестных личностей. Все эти добрые люди одновременно по команде, все как один и все за одного, отправили твиты о том, что в течение получаса они раздают деньги. Надо только сначала им послать. Биткоины. А они тут же вернут вдвое. Пошли мне тонну, и я тут же верну тебе две. Не знаю уж, раскачался ли кто-нибудь на тонну, но только биткоиновские кошельки насобирали (и тут же куда-то перевели) около $120К с примерно 400 челов. Есть еще в мире умные люди.
Через несколько минут такой охренительной активности, руководство твиттера, наконец смогло выдохнуть и произнести слово «мать», которое тут же повторило FBI. Ну, и закрыть все взломанные аккаунты, разумеется. Твиттер говорит, что похоже один из сотрудников сдал пароли.
А FBI чешет репу на тему того, а что еще может произойти таким образом интересненького. К примеру, кто-нибудь взломает твиттер нашего Президента и объявит войну – а потом скупит по дешевке все стоки. А то насобирать $120К с такого дела – это мелочь, все же. И вот кстати интересно, что аккаунт президента взламывать не стали, а прошлись по влиятельным демам.
Есть тут русские хакеры? Колитесь!
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Благодетели

    -Добрый день. С вам и говорит Эрик из чего-то-неразборчивого. Мы готовы купить ваш дом за кэш. -Чего-чего? -Я из чего-то-нераз... -Так чего вам надо.…

  • Испытывает ли этот пациент

    Каждый день мне теперь приходит текстовое сообшение с моего Острова: «Испытывает ли этот пациент кашель, головные боли, температуру, затрудненное…

  • Защитим уязвимых

    Ну как вам еще объяснить, что мы должны заботиться о ближних, говорит глава нашей медицины доктор Фаучи. Профессор, это будет сложно. Вы повторяете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments