matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Пришла к нам вторая волна

Но безобидная какая-то. На круг где-то по 600 заражений и по 6 смертей, ну плюс-минус лапоть. И так уже почти месяц. Это на 10 лимонов населения. А в апреле аж 10% процентов была смертность. Что и понятно, в общем-то. Во первых сейчас тестируют всех, кто просит, а иногда и тех, кто не просит. А в апреле всем кашляющим велели сидеть тихо дома и не высовываться, и только если уж совсем помираешь – тогда ладно, приходи. Ну, а во вторых, бабушки-дедушки сидят тихо по домам и не высовываются. Раньше у нас бабушки-дедушки были лихие, разъезжали по всяким Флоридам да Европам, да на круизы еще любили. Все, шабаш. Теперь они дисциплинированно выгуливаются в парке в масках и шарахаются от всех встречных. А шляется-тусуется недисциплинированная молодежь, вот она и заражается. Но как правило не помирает. В общем, социум пришел в некое равновесие, да в нем похоже и останется пока что. Школы осенью не откроют. Т.е. откроют по зуму или как-то так. А спорт, вроде, не закроют. А как в футбол по зуму играть. Пацаны хотят в школу ходить, чтоб тусоваться. Я говорю, да ладно, сможете зато дрыхнуть по утрам.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments