matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

У ребенка завтра день рождения

Собственно, это никакой не ребенок а здоровый уже лось – 31. Как всегда, мне хочется подарить ему красивый свитер. Как всегда, он вежливо восхитится всеми моими шерстяными красивыми идеями с олешками и снежинками и попросит потратить эти денежки вместо свитера на какую-нибудь более интересную и нужную ему хрень. Что я и сделаю. Это ж не мой день рождения. Но свитер я все-таки повыбираю. Потому что это кайф.
Старшему ребенку мне всегда хотелось че-нить покупать. Еще даже до того, как он родился я ходила и представляла, как буду покупать маленькие ботинки. Такие еще с помпончиками. Ага, разбежалась. На дворе стоял 89 год. Ботинки изчезли в первых рядах. Прям я как чувствовала. Впрочем, к тому времени, как нам понадобились ботинки, все прочее тоже изчезло. И ползунки, и штаны, и брюки и свитера, и куртки... и.. и... Ну и. Свитера вязала бабушка, она же сшила комбинезон. Ботинки спускались от детей подруг, оттуда же шли штанишки, погремушки и все другое нужное.
Первую пару новой обуви я купила уже трехлетнему. Сандалики. Зеленые. Саламандру. В Германии, на первой заграничной конференции, на деньги щедро выданные немцами коллегам-нищебродам. Сандалики были замшевые и какие-то очень радостные, они помещались на пол-ладони.
А теперь покупать неинтересно. Я говорю мелким, вы куда хотите за одежкой, в Penny или в Old Navy? Не, в Gap я не поеду – ближний закрылся, а другой далеко. Ну, и мы едем, и чего-то они там себе выбирают, и мы набираем полные пакеты и развешиваем. Ну а потом все-таки все оказывается скомканным на полу. И откуда только это все берется.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Владим Владимыч высказались

    Заявили, что вакцина Спутник так же надежна, как и автомат Калашникова. Западная пресса чешет репу - это в смысле? Она надежна, как автомат…

  • Антропология кремлеботов

    Вчерашний мой пост дал богатый материал для анализа. Мне удалось задетектировать в этой популяции пять основных подходов. 1) Прямолинейный: «Ты…

  • Эволюция от Брежнева до Пиночета

    Чего ни откроешь – всюду свободу Навальному. Я очень даже за. Но вот ведь дежавю – в мозгах откликается комсомольским звоном: свободу Луису…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments