matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Лето кончается

А я огорчаюсь. Лето было какое-то прям раскаленное – все как я люблю. Нет, я понимаю, что глобальное потепление – это плохо. Наверное. Хотя, вообще-то температура на земле никому не обещала никакого постоянства. Ни вымершим динозаврам и мамонтам, ни сбежавшим из Гренландии викингам. И я даже не против, чтоб мы тут все дружно перестали жечь нефть – так, на всякий случай. И все же, если ты живешь на мичиганщине, то немножечко глобального потепления приходится очень ко двору.
В общем солнышко жарило, а озеро было как теплая ванна, а на работу ходить не надо. Шоб я так жил. Но всякому щастью приходит конец. Ветер. Дождь. В воду пока еще можно на серфе и в гидрокостюме – но скоро уйдет и это. И холодный ветер засвистит с четырех сторон.
Хочется уже начинать думать о ноябрьских каникулах, чтоб не так грустно. Ну и... Европа нас все не хочет. Карибские острова требуют свеженький тест – как-то это все сложно. Мексика нас пока хочет, но там дурдом какой-то – как бы не перекрыли опять границу. А потом глянули мы на Флориду - и разваселились. Во Флориде жизнь кипит, а цены радуют. Сто баксов в хорошем отеле и прям на берегу? Берем. Уж такого во Флориде никогда раньше не было и возможно никогда больше не будет. Во всякой бочке дегтя есть своя ложка меду.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • И штоб никаких паспортов!

    Парламент штата собрался с целью ввести законопроект, запрещающий правительству штата вводить или как либо поощрять вакцинные паспорта. Правительство…

  • Шовин и Флойд

    Беда в том, что оба мужика отъявленные отморозки. Один – рецидивист и нарик, отсидевший за вооруженное ограбление и имевший до этого пару-тройку краж…

  • Но это же нечестно!

    Вот уже почти год мы тут ходим все в короне, так что можно воскрестным утром полениться в постели да порассматривать цифирь. Флорида. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments