matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Уже почти Китай

Всем студентам одного из трех больших универов нашего штата велели пойти и самоизолироваться. А нефиг тут по кампусу шляться. Сидите и не дышите. Также самоизолироваться велели 30 большим домам. Большая часть из них – это так называемяе братства и сестринства, т.е. такие мини общаги-клубы, для небедных студентов, типа как бы по интересам, но на самом деле скорее по снобизму. В общем, по какому бы там принципу они не объединялись, им велено сидеть в своих братствах-сестринствах и носу не выказывать. Кого ж они будут за пивом посылать. А так же попали под роздачу несколько многоквартирных домов. У нас таких ваще раз-два и обчелся, вот все они, небось, и попали. Живешь живешь...
Рассказываю мелким, что вот такая жизнь, прям почти Китай. Браен говорит, а Китай на весь инет саморекламу выставляет, показывает, как у них там дети в шкору пошли. А мы тут сидим онлайн. Может уж лучше, чтоб как в Китае.
Ага говорю. Вот тебя заперли и ты сиди. Это ж не то, что все эти братства-сестринства, которым сказали типа сидеть, ну и они типа... сходили за пивом и сидят. Пиво кончилось, они сходили еще. Это все ж таки детки богатых родителей, их сажай – не сажай. А в Китае не побалуешь. Там в карантин у общаг ваще двери заколотили. А что ж они ели, Браен спрашивает. Ну что, говорю, в каждом доме кто-то занимался снабжением, а все прочие жильцы ему давали список еды. Лепота.
Нет, говорит Браен, так я не хочу. Ну тогда давай выходи себе в свой класс по зуму. Чо жалушься-то. Дрыхнешь почти до девяти. В класс идешь в пижаме и под одеялом. А потом идешь тусоваться на футбол. Вон ваш футбол тренера отстояли, даром что контактный спрот. Шоб я так жил. Ну, собственно я тоже примерно так и живу, только у меня футбола нет, и с тусовками вовсе кранты. Но в моем возрасте эту неприятность пережить можно. Ну да, вот девочек там на футболе нет, это неудачно. Но через годик эта бодяга должна бы закончится, так что успеешь еще все. А я тут ехал на футбол на велике, Браен говорит, в форме и наплечниках, ну и остальное все, каска, а мне две девочки крикнули, что я секси. Похоже, девчонки уже вовсе озверели под ковидом. У них и футбола-то нет, все танцы-шманцы отменили, так готовы уже наброситься на живого мальчика. Ну, и потом, что может быть более секси для американской девочки, чем футбольная форма со всеми прибамбасами.
В общем, пока не Китай. Но верной дорогой идем, товарищи.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments