matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Пуэрториканская гомоза (так похоже на Россию...)

Пуэрто Рико - это почти Советский Союз. Только очень маленький, очень теплый, очень удачно расположившийся на пути потока американских зеленых денег. Народ, в общем и целом, незлобив и дружелюбен, и все ему, народу, до лампады, кроме родных и близких. Родных и близких, зато, целый остров. А остров хорош: по периметру пляжи, внутри горы с водопадами и апельсинами. Ну запакостить эту красоту все же можно, если постараться - народ и старается. Цивилизованная часть острова - это несусветное нагромождение цементных кубиков окрашенных в пастельные тона. Вроде как детишки поиграли, а потом и бросили все посреди комнаты. То ли отцы острова от архитекторов взятку получили, то ли архитекторы анаши накурились, а может и все сразу. Зато есть старинный город, испанский, со средневековыми башнями, легкими балкончиками, мостовыми мощеными голубым камнем. Где не старина, не туристы, и не джунгли, там цемент, грязь, бардак. Чего так? - народ ответит : " No te preocupe - Don't worry - Не беспокойтесь". И вот сидим мы на этом острове, прямо как Робинзоны Крузы.

Tags: welcome, Мой остров
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments