matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Перед смертью не надышишься

Завтра нас закрывают.
Днем был последний латте. С такой вкусной ягодной галетой. Вообще-то за время весеннего локдауна я в смысле кофе подготовилась. Медную турецкую джезву приобрела, кофемолку и французкий кофе в зернах. А потому что китайская машина эспрессо оказалась жутким барахлом. Молоко нагреваю и сбиваю миксером. Все же не совсем то. Для настоящего хорошего латте таки нужен большой агрегат. Ну, будем делать ненастоящий. И шарлотки печь.
Вечером пошли на последние кегли. Зал битком. Ну так все пошли в последний вечер играть.
Потом в последний раз в ресторанчик. Благо у мелкого только что день рождения прошел, как раз и отметили. Официант улыбается – добро пожаловать к нам! Последний день мы сегодня открыты! Ну да, говорим, потому и пришли.
Ну вот и все. С завтрешнего дня так называемая пауза. Пауза так пауза. Мелкие говорят, так на три недели же только. Ага, говорю. Помните в марте объявили, что школу вашу на три недели закрывают? Чот эти три недели все длятся и длятся.
Достало – сил нет.
Ладно, в конце недели летим во Флориду не праздники. И у них к тому же все открыто. Вот почему-то у них там во Флориде как было все открыто так и есть. И ничего, не вымерла, вроде, Флорида. Нечестно, да? У них там море, солнце, да еще и все открыто. А мы тут, блин, сидим на холодном ветру и без латте.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Где там чего отрезали

    Смотрела я как-то в детстве кино. Как сейчас помню, в кинотеатре Максим на Ланском шоссе, тогдашнем проспекте Смирнова. Там про мальчика было,…

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Кто тут кого потерял

    Франция на нас разобиделась. Ну, т.е. Макрон разобиделся. Пресса огорченно пишет – Америка теряет НАТО. Хотя я не знаю, кто тут кого теряет. Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments