matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Ах варианты, ах разновидности

На самом-то деле, никто не знает точно, что ли это новый вирус распрастраняется на 70% быстрее, то ли ему повезло попасть к каким-то очень живым лондонцам, которые тусуются на 70% больше всех прочих. Второй вариант вполне вероятен, т.е. во первых эта цифра 70% пришла именно от распрастранения по популяции. А в культуре этот новый вариант вируса ничего такого никому не показывал. Во-вторых, это новый вариант проживает на свете уже несколько месяцев, замечен в разных странах, но нигде кроме Лондона от так быстро не бегает. И более того. Теперь он побежит распрастраняться еще быстрее. Поскольку ошалевшие бритты рванули из чумного Лондона во все окрестные ебеня – в те, куда их еще пока пускают. Развозя с собой этот знаменитый вариант, естественно. Все ж таки рыжих не следует пускать в правительство.
Tags: Мышки
Subscribe

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Ну почему мне не 15

    -Ты чо, уже ни минуты без айфона посидеть не можешь? -Не, я не из-за айфона. Мне просто грустно. -Чего так? -Потому что у нас будут эти танцы в…

  • Рабочий человек

    Всё лето пятнадцатилетний рабочий человек встает по будильнику, сует рамен в карман плавок и едет на велике на службу. Сидит там на высоком стуле у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments