matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Ах варианты, ах разновидности

На самом-то деле, никто не знает точно, что ли это новый вирус распрастраняется на 70% быстрее, то ли ему повезло попасть к каким-то очень живым лондонцам, которые тусуются на 70% больше всех прочих. Второй вариант вполне вероятен, т.е. во первых эта цифра 70% пришла именно от распрастранения по популяции. А в культуре этот новый вариант вируса ничего такого никому не показывал. Во-вторых, это новый вариант проживает на свете уже несколько месяцев, замечен в разных странах, но нигде кроме Лондона от так быстро не бегает. И более того. Теперь он побежит распрастраняться еще быстрее. Поскольку ошалевшие бритты рванули из чумного Лондона во все окрестные ебеня – в те, куда их еще пока пускают. Развозя с собой этот знаменитый вариант, естественно. Все ж таки рыжих не следует пускать в правительство.
Tags: Мышки
Subscribe

  • Так ли страшно, как малюют?

    Народ, есть там кто с Восточного побережья - чо, правда бензин улетел? Я туда собираюсь в понедельник, в Вирджинию и Кэролайну, и чот мне стремно.…

  • И штоб никаких паспортов!

    Парламент штата собрался с целью ввести законопроект, запрещающий правительству штата вводить или как либо поощрять вакцинные паспорта. Правительство…

  • Шовин и Флойд

    Беда в том, что оба мужика отъявленные отморозки. Один – рецидивист и нарик, отсидевший за вооруженное ограбление и имевший до этого пару-тройку краж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments