matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Жертва

А вот и новости про бедную женщину, застреленную при штурме Капитолия. Девушку убили – ужас, да?
Тетка эта была, на минуточку, боевым летчиком и ветераном Афганистана. В этой толпучке она определенно была заводилой – эдакая мурка. Она полезла на постамент с флагом и чем-то еще в руках - подозреваю, что с самодельной гранатой, т.к. трубочки эти собирали потом еще долго по всему Капитолию. Тут же ее и сняли – прицельно, быстро и четко. Вот за что я люблю Америку – так это за профессионализм.
Муж ее огорчился. Он говорит, что жена его всегда говорила то, что думала и выражалась свободно - а это был ее способ самовыражения. А что, так можно уже? У меня вот в хозяйстве Смит&Вессон есть – можно я его на митинг с начальством возьму? Ну, для самовыражения? Правда сейчас у нас все митинги по зуму, так что пока не выйдет.
В общем ладно, пожелаем бандерше удачного путешествия чрез воды Стикса. Слушай, в чем же дело, что ты не имела...
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Ну почему мне не 15

    -Ты чо, уже ни минуты без айфона посидеть не можешь? -Не, я не из-за айфона. Мне просто грустно. -Чего так? -Потому что у нас будут эти танцы в…

  • Рабочий человек

    Всё лето пятнадцатилетний рабочий человек встает по будильнику, сует рамен в карман плавок и едет на велике на службу. Сидит там на высоком стуле у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments