matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Жертва

А вот и новости про бедную женщину, застреленную при штурме Капитолия. Девушку убили – ужас, да?
Тетка эта была, на минуточку, боевым летчиком и ветераном Афганистана. В этой толпучке она определенно была заводилой – эдакая мурка. Она полезла на постамент с флагом и чем-то еще в руках - подозреваю, что с самодельной гранатой, т.к. трубочки эти собирали потом еще долго по всему Капитолию. Тут же ее и сняли – прицельно, быстро и четко. Вот за что я люблю Америку – так это за профессионализм.
Муж ее огорчился. Он говорит, что жена его всегда говорила то, что думала и выражалась свободно - а это был ее способ самовыражения. А что, так можно уже? У меня вот в хозяйстве Смит&Вессон есть – можно я его на митинг с начальством возьму? Ну, для самовыражения? Правда сейчас у нас все митинги по зуму, так что пока не выйдет.
В общем ладно, пожелаем бандерше удачного путешествия чрез воды Стикса. Слушай, в чем же дело, что ты не имела...
Tags: Континент держащийся на ковбоях
Subscribe

  • Монги. Которые пишутся хмонги

    Обсуждали тут в топе афганцев, которых заберут в Штаты за хорошее поведение – а я как раз вспомнила про монгов. Которые пишется хмонги. А еще их…

  • Мы как всегда хотим как лучше

    Правительство взялось за население. Правительство огорчается, что население не выполнило план. Хотя, вообще-то, население вело себя в целом…

  • Под грохот каннонады

    Я не то что бы даже пытаюсь спать. Из окна спальни виден весьма качественный салют. Салют виден из каждого окна дома, причем из всех разный. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments