matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Простые радости

Вылезла сегодня на лыжах. Вообще-то, я наши горки не люблю – хороши они только тем, что рядом. Но чот возникло у меня ощущение, что еще немножко без людей – и крыша отъедет. По приезде из Мексики – это дней уже 10 – вижу только собственных детей. Это тоже неплохо, конечно. Но прочий мир – как вымер. Ах да, еще вижу начальство по зуму. Вижу пару тройку подзамерзших личностей на утренней пробежке. Правда, видела еще толпу народа на катке – такой толпы там раньше отродясь не было, видимо все под-озверели по домам. Но каток маленький какой-то, долго на нем на раскатаешься. В общем лыжи – самое то. Нормальная толпень нормальных людей у лифтов и по склонам, снег опять же. Кофе на террассе можно попить. Горки, правда сильно заледенели, а разрыхлять их никто не рвется – народу, все же, меньше, чем обычно, так что окупаемость, наверное, не очень. Ну, покаталась по льду. А вообще-то, конца дурдому этому не видно. Если б только не мелкие, свалила я б ща в Мексику насовсем.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • В заграницы

    Собираюсь в гости к канадским друзьям на день рождения. После двухлетнего перерыва. С толком, с чувством, с расстановкой. Загрузить ArriveCan.…

  • О бренности бытия

    Вот как собираюсь я чо-нибудь запланировать вперед лет эдак на несколько – так сразу и вспоминаю своего соседа Рафаеля. Он был классный – красивый,…

  • Как-то грустно

    начался урок кайтбоардинга. Инструктор говорит, слушай, ты подождешь пять минут – меня тут помошник подвел. Мне надо отправить тут клиентов на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments