matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Простые радости

Вылезла сегодня на лыжах. Вообще-то, я наши горки не люблю – хороши они только тем, что рядом. Но чот возникло у меня ощущение, что еще немножко без людей – и крыша отъедет. По приезде из Мексики – это дней уже 10 – вижу только собственных детей. Это тоже неплохо, конечно. Но прочий мир – как вымер. Ах да, еще вижу начальство по зуму. Вижу пару тройку подзамерзших личностей на утренней пробежке. Правда, видела еще толпу народа на катке – такой толпы там раньше отродясь не было, видимо все под-озверели по домам. Но каток маленький какой-то, долго на нем на раскатаешься. В общем лыжи – самое то. Нормальная толпень нормальных людей у лифтов и по склонам, снег опять же. Кофе на террассе можно попить. Горки, правда сильно заледенели, а разрыхлять их никто не рвется – народу, все же, меньше, чем обычно, так что окупаемость, наверное, не очень. Ну, покаталась по льду. А вообще-то, конца дурдому этому не видно. Если б только не мелкие, свалила я б ща в Мексику насовсем.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Уехали дети!

    И у меня каникулы. Дети уехали с папой в какие-то его пенаты, там, наверное хорошо – все равно в общем. Вокруг меня никого! Детей нет, нет их папы в…

  • Чуть не сбила пешехода

    Вот только что. Негра, естественно. Не потому что расистка, а потому что его, блин, в темноте не видно. Да не ждешь тут как-то пешеходов, у нас их и…

  • У нормальных людей глобальное потепление, а у нас тут черт-те что

    Льет второй день не просыхая. При этом весьма не жарко. Обычно в это время года у нас тут у каждой постели по вентилятору, а в этом году мы их и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments