matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

А у нас все страсти вокруг явы

Уважаемый Мистер Сэтнер,
Как считается оценка за курс по яве? Я работал много часов, больше, чем во всех остальных крассах, а у меня все равно 40%. Надеюсь, это все кончится хорошо.
С уважением,
Браен

Браен,
Я не ставлю оцеки за этот курс, это делает Мисс Парент. Я передаю ей результаты тестов и набранные очки.
Кен Сэнтер

Уважаемая Мисс Парент,
Как вы знаете, у меня оценка за яву получается не очень. Мэтту Джакубовски разрешили отказаться от этого курса, мне нельзя тоже отказаться?
С уважением,
Браен

Браен,
Сейчас уже поздно отказываться от курса. У тебя было достаточно времени. Возможно взять этот курс повторно и пересдать. Я советую сделать как можно больше за три дня, оставшиеся до конца семестра. Я знаю, что студенты Мичигана могут справиться с программированием.
Мисс Джонсон

Уважаемая Мисс Джонсон,
Я сделал все задания, которые смог понять. Я занимался этими заданиями по два часа в день, и я все равно не знаю, как делать те, которые остались. Первые две части я понял, а дальше все стало непонятно. И материал для чтения не помогает. Я когда записывался, мне сказали, что там есть самостоятельная работа, но мне не сказали, что придется все делать самостоятельно и что нужно уметь программировать. Этот курс взяли только я и Мэтт, и Мэтт уже отказался. Надеюсь, что это все кончится хорошо.
С уважением,
Браен

Браен,
Мне очень жаль, что ты не смог закончить курс. Это курс рекомендован для студентов Мичигана. Но мне интересно твое мнение. Ты считаешь, что это курс слишком трудный для студентов 9го красса? Может быть было бы лучше изучать Питон? На следующей неделе начнутся занятия в школе, так что мы сможем встретиться и поговорить.
Мисс Джонсон

Уважаемая Мисс Джонсон,
Какой-нибудь более простой курс по программированию было бы здорово. Я не знаю про Питон, я его не изучал. Но просто было бы хорошо, если бы кто-нибудь объяснял. Или если бы было более понятно написано, чтобы прочитав можно было сделать упражнения. А я все прочитал и все равно не мог понять, как их сделать.
С уважением,
Браен

Уважаемые Мистер Сэнтер, Мисс Парент и Мисс Джонсон,
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от курса по яве, который Браен, кажется, проваливает. У меня есть профессиональный опыт, чтобы оценить этот курс, т.к. я занималась научным программированием в течение 35 лет, правда, я не использую яву. Я в деталях ознакомилась с курсом, т.к. Браен задавал многочисленные вопросы. Студент без опыта программирования самостоятельно обучиться по этому курсу не может, поскольку уровень заданий не соответствует материалу для прочтения. Задания этого курса подошли бы для студента, умеющего програмировать, но не знакомого с явой. Материал для прочтения недостаточен, чтобы эти задания выполнить, и никакое затраченное на этот курс время начинающему студенту тут не поможет.
Спасибо, что прочитали.

В общем, мы тут все в панике. Завалят нас по яве или не завалят нас по яве. У нас тут уже высшая школа, все пятерки, продвинутые классы, размышления про колледж – а тут такое вот свинство. Козлы они все-таки, со всей этой короной и всем этим онлайн обучением.
Tags: Детки в клетке
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments