matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Старый анекдот к Валентинову дню

Встречаются две подруги 15 февраля:
-Ну как у тебе вчерашний вечер прошел?
-О! Потрясающе! МЧ повел меня в великолепный ресторан, еще вот это ожерелье золотое подарил с топазом. Ресторан чудесный, вино великолепное, а потом у него все было так романтино! Целый час предварительные ласки, потом еще час секс, и потом мы долго разговаривали, так нежно, обо всем на свете!
-Какая ты счастливая. А у меня такой ужас. В ресторан не пригласил, позвал к себе. А дома у него только пиво, представляешь. Отымел меня за пять минут в миссионерской позе, отвернулся к стенке и задрых, всю ночь храпел.
Ну и мужики:
-Как чувствуешь себя после вчерашнего?
-Да классно! Приехала ко мне девчонка, пива попили, потрахались, выспались. А ты чот смурной?
-Да ужас. Потащила меня в самый дорогой ресторан, еще и на ювелирку по дороге раскрутила. Вино заказала дорогущее, желудок от него расстроился. Час у меня потом не вставало, час не мог кончить и еще два часа не мог заснуть.
Tags: Про человеков
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются – следующая станция...

    У Байдена грозно спрашивают, сколько еще в Афгане осталось наших граждан. Этого толком не знает ни Байден ни сам черт. До аэропорта им особо не…

  • А сколько там вообще афганцев

    Увидела тут цифирь: 35 тысяч виз уже дали, 20 тысяч еще в процессе оформления. Это не считая тех, кто срочно аппликается прям в аэропорту. Там их…

  • И еще про Афган

    Я такая старая, что я помню как началась та война. Не с Америкой, с Союзом. Это случилось в один год: умер Высоцкий и советские войска вошли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments