matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Старый анекдот к Валентинову дню

Встречаются две подруги 15 февраля:
-Ну как у тебе вчерашний вечер прошел?
-О! Потрясающе! МЧ повел меня в великолепный ресторан, еще вот это ожерелье золотое подарил с топазом. Ресторан чудесный, вино великолепное, а потом у него все было так романтино! Целый час предварительные ласки, потом еще час секс, и потом мы долго разговаривали, так нежно, обо всем на свете!
-Какая ты счастливая. А у меня такой ужас. В ресторан не пригласил, позвал к себе. А дома у него только пиво, представляешь. Отымел меня за пять минут в миссионерской позе, отвернулся к стенке и задрых, всю ночь храпел.
Ну и мужики:
-Как чувствуешь себя после вчерашнего?
-Да классно! Приехала ко мне девчонка, пива попили, потрахались, выспались. А ты чот смурной?
-Да ужас. Потащила меня в самый дорогой ресторан, еще и на ювелирку по дороге раскрутила. Вино заказала дорогущее, желудок от него расстроился. Час у меня потом не вставало, час не мог кончить и еще два часа не мог заснуть.
Tags: Про человеков
Subscribe

  • Кекс в чашке

    Дети отрыли в интернете такое гениально простое. Мука смешивается пополам с какао – всего чтоб пол-чашки. Какао настоящее, не какую-то глупую смесь,…

  • У ребенка свадьба

    Точнее, у ребенка свадьбы не будет. Ну, в смысле будет, но приватно. У ребенка есть друг, у которого есть лицензия, чтоб женить. Так что они пойдут в…

  • Откуда береться еда

    -А когда мы обедать будем? -Ну, минут через 20. -О! Можем как раз в шоги успеть сыграть. -Ээээ... ну, если я с тобой сяду играть в шоги, так мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments