matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Старый анекдот к Валентинову дню

Встречаются две подруги 15 февраля:
-Ну как у тебе вчерашний вечер прошел?
-О! Потрясающе! МЧ повел меня в великолепный ресторан, еще вот это ожерелье золотое подарил с топазом. Ресторан чудесный, вино великолепное, а потом у него все было так романтино! Целый час предварительные ласки, потом еще час секс, и потом мы долго разговаривали, так нежно, обо всем на свете!
-Какая ты счастливая. А у меня такой ужас. В ресторан не пригласил, позвал к себе. А дома у него только пиво, представляешь. Отымел меня за пять минут в миссионерской позе, отвернулся к стенке и задрых, всю ночь храпел.
Ну и мужики:
-Как чувствуешь себя после вчерашнего?
-Да классно! Приехала ко мне девчонка, пива попили, потрахались, выспались. А ты чот смурной?
-Да ужас. Потащила меня в самый дорогой ресторан, еще и на ювелирку по дороге раскрутила. Вино заказала дорогущее, желудок от него расстроился. Час у меня потом не вставало, час не мог кончить и еще два часа не мог заснуть.
Tags: Про человеков
Subscribe

  • Дельта говорит, что спасение утопающих...

    А Израиль говорит, что у Файзера эффесктивность против заражения дельтой и слабых симптомов - 40%. Не, ну вы меня извините, конечно. Это уже как…

  • О айти!

    -Мы не можем дать юзеру админ привилегий. У нас правила такие. -Слушайте, я не могу работать на компе без возможности устанавливать софт. Я…

  • Ну и кто я после этого

    Меня тут уже обозвали антиваксером. А я б и рада повесить на себя какой-нибудь ярлык, да влиться в какую-никакую группу. Как в старом анекдоте:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments