matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:
  • Mood:

Ну вот почему аборигены съели Кука? – могли бы и не есть

Переeзжая на свой остров я пела песню Чунга-Чанга. Кто помнит это старый-престарый мультик со зверюшками под пальмой? Чудо-остров, чудо остров, жить на нем легко и просто, Чунга-Чанга! Ага, легко и просто, как же. А потом пластинка сменилась на Кочетковское «Папуас Андрей Барашкин курит трубку из бамбука», и добавилось минора «он вчера был капитаном, а корабль утонул». Ну и вот, последний номер в программе – это песня «Почему аборигены съели Кука?». Ну вот почему, действительно? Сидел человек себе спокойно на острове, паруса там починял, рассматривал свои макромолекулы, никого, в общем-то особенно и не трогал. Напротив того. Можно ж было и не есть. В общем, все, надо драпать с острова, пока еще до самого конца не обглодали. Быстро так драпать, на полном пару, парус там или весла, уже по ходу в море разберемся. Жаль. Просто очень жаль.
imagespr
Tags: Мой остров
Subscribe

  • Владим Владимыч высказались

    Заявили, что вакцина Спутник так же надежна, как и автомат Калашникова. Западная пресса чешет репу - это в смысле? Она надежна, как автомат…

  • Антропология кремлеботов

    Вчерашний мой пост дал богатый материал для анализа. Мне удалось задетектировать в этой популяции пять основных подходов. 1) Прямолинейный: «Ты…

  • Эволюция от Брежнева до Пиночета

    Чего ни откроешь – всюду свободу Навальному. Я очень даже за. Но вот ведь дежавю – в мозгах откликается комсомольским звоном: свободу Луису…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments