matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

На меня смотрит мой большой брат

Окна у машины заледеневают, щетки у стеклоочистителя старые, менять надо. Ладно, лезу на амазон, выбираю, перебираю. Эти вроде должны подойти. А эти вроде такие же, но дешевле. И тут в левом верхнем окошке у амазона появляется красная рамка, а в ней надпись: «к вашему джипу вранглеру 2012 года эти щетки не подойдут».
Ась? Вроде ж я амазону ничего про свой джип не докладывала. Но амазон, однако ж в курсе. А чего еще он про меня знает?
В общем, поверила я амазону насчет щеток и поблагодарила за помощь. А то заказала б не то, потом возвращать, менять – зачем мне этот геморрой.
Но чот мне теперь уже стремно что-то еще заказывать. Вот если я, допустим трусы закажу. Ну или там купальник к лету. А амазон мне в красной рамочке: «Не, эти бикини вам не подойдут. В сентябре еще б налезли, а теперь нет. Ждите до августа. Или вот, предлагаем вам протеин вместо ужина и утяжеленные ножные гантели к этим трусам – кликните сюда, чтобы заказать сразу все три предмета».
В общем, то ли еще будет.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Ну почему мне не 15

    -Ты чо, уже ни минуты без айфона посидеть не можешь? -Не, я не из-за айфона. Мне просто грустно. -Чего так? -Потому что у нас будут эти танцы в…

  • Рабочий человек

    Всё лето пятнадцатилетний рабочий человек встает по будильнику, сует рамен в карман плавок и едет на велике на службу. Сидит там на высоком стуле у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments