matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Однако прогресс

Кореш Браена приехал на футбольную тренировку та тесле. На папиной. Сам. Без папы. Ну, т.е. тесла сама с ним приехала. Т.к. прав у пацанов пока что нет – только еще собираются учить теорию (а я заблаговременно готовлюсь к предынфарктым состояниям). В общем, приехала тесла сама по себе, высадила пацана и уехала. Прям какой-то сай фай. Я спрашиваю Браена, так это что, разве легально. Он говорит, вообще-то вроде нет, но это ж недалеко, от дома только и до тренировки. Вот и я говорю – недалеко, так что сел на велик и поехал. И не надо нам никаких этих ваших прогрессов.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Воскресное

    Я люблю свою лошадку И кормлю морковкой сладкой. У меня есть бриджи, боты, Я катаюсь по субботам. А когда мороз ударит Я верхом рвану в сафари.

  • СМС

    Из мягкой утренней лени Из-под теплого одеяла Пошлю я тебе сообщение На основе текущего материала О том, что холодно в Мичигане, Что здешние олени…

  • *

    Я в гостях у тебя, заблудилась, зашла случайно, У порога оставив мутную пену гештальтов. И теперь не прогонишь, и ты это тоже знаешь. Я забыла, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments