matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Однако прогресс

Кореш Браена приехал на футбольную тренировку та тесле. На папиной. Сам. Без папы. Ну, т.е. тесла сама с ним приехала. Т.к. прав у пацанов пока что нет – только еще собираются учить теорию (а я заблаговременно готовлюсь к предынфарктым состояниям). В общем, приехала тесла сама по себе, высадила пацана и уехала. Прям какой-то сай фай. Я спрашиваю Браена, так это что, разве легально. Он говорит, вообще-то вроде нет, но это ж недалеко, от дома только и до тренировки. Вот и я говорю – недалеко, так что сел на велик и поехал. И не надо нам никаких этих ваших прогрессов.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Владим Владимыч высказались

    Заявили, что вакцина Спутник так же надежна, как и автомат Калашникова. Западная пресса чешет репу - это в смысле? Она надежна, как автомат…

  • И штоб никаких паспортов!

    Парламент штата собрался с целью ввести законопроект, запрещающий правительству штата вводить или как либо поощрять вакцинные паспорта. Правительство…

  • Антропология кремлеботов

    Вчерашний мой пост дал богатый материал для анализа. Мне удалось задетектировать в этой популяции пять основных подходов. 1) Прямолинейный: «Ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments