matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Открывались, открывались

Школу закрывают взад после каникул. Пока только старшую, среднюю почему-то нет. Только в феврале ведь пооткрывались. А я во всем этом бардаке вообще перепутала, когда каникулы – они должны были быть не тогда. В общем, в результате везу мелких в Каньон не в каникулы, а сразу после. Учителей это, по моему, уже не колышет. Пол-школы так и так сидит на карантине. В общем, новая волна. Третья? Говорят, это все британский вариант. А еще калифорнийский. Но мы ща все привьемся и побьем все варианты. Вот смотрите, говорят, на Израиль. Да глаза б мои уже не смотрели. Ни на что. Вроде треть штата уже привита, но вирусу это до лампады. Кейсы идут резво вверх, примерно как в ноябре. В прошлом марте, год назад я вернулась из Мексики с напильником в легких, в прошлом марте закрыли школы и универ, с прошлого марта у меня не проходит бронхит. Осто...
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Где там чего отрезали

    Смотрела я как-то в детстве кино. Как сейчас помню, в кинотеатре Максим на Ланском шоссе, тогдашнем проспекте Смирнова. Там про мальчика было,…

  • Но как же это прекрасно

    когда дети ходят в школу! Во первых, их нет. Во вторых, они встают. Они не валяются целый день в пижамах у компа, не надо изобретать способы вытащить…

  • Кто тут кого потерял

    Франция на нас разобиделась. Ну, т.е. Макрон разобиделся. Пресса огорченно пишет – Америка теряет НАТО. Хотя я не знаю, кто тут кого теряет. Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments