matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

Мы спускаемся с третьей волны!

Мы прошли эту волну уже без всяких локдаунов, играя в бейбол и футбол, поедая в ресторанчиках суши и стейки, а также латте и всякое там мороженое. Нас не закрыли!
Губернатириса сказала, что она задолбалась уже закрывать. Она сказала, что толку закрывать, когда все нарушают. Респы сказали, а нах ты нас раньше-то закрывала. Она популярности ищет! - сказали респы. Она хочет переизбраться! Хотя вообще-то, казалось бы, на то и демократия, чтоб политик хотел переизбраться и радел для народа. А народ вон какой – он просто хочет чтоб его не трогали. Не запирали. Оставили в покое. Дали самому уже разобраться со своей жизнью. Несознательный народ лишенный духа коллективизма. Ну, и лично мне с таким народом по пути.
Все, больше уже не закроют.
Не обошлось без жертв: все батутные парки в округе пали смертью храбрых. Они закрылись от слова навсегда. На такое безобразие мы ответили покупкой батута аж 15 футов шириной. Ну, и все мелкие соседи теперь ходят к нам. Близко и бесплатно.
А все остальное, вроде, выжило.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Так надо работы или не надо работы

    У нас теперь газеты ругают правительство, за то, что рабочие вакансии не заполнены. Работать, типа, некому. Поля стоят не кошены, не сеяны. Не, ну с…

  • Два прибавить или два отнять

    Как-то все уже стали забывать про Афган и про то, как сдрапали роняя тапки – другие пошли заботы. А Джо объяснил конгрессу, почему было никак иначе,…

  • Кто тут кого потерял

    Франция на нас разобиделась. Ну, т.е. Макрон разобиделся. Пресса огорченно пишет – Америка теряет НАТО. Хотя я не знаю, кто тут кого теряет. Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments