matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Category:

А вот ща Спутник каак взлетит...

Похоже, они там в Гамалеях нечаянно забацали эдакую мини-корону. Похоже размножается эта ихняя вакцина. Ну немнооожечко совсем. Но беда в том, что когда чего-то немножекчо, а оно начинает размножаться, то его становится... ага.
Бразилия забила тревогу. Вирус, из которого сделан Спутник, размножается, похоже. Спутник сделан из вируса соплей, он же аденовирус. Из него же сделана АстроЗенека и Джонсон. В этот самый сопливый вирус засобачен главный коронный белок – Шип. Попадая в организм вирус соплей начинает размножаться, из чего и происходят сопли. Ну, и в случае вакцины это абсолютно недопустимо. И дело даже не в соплях. Хотя они тоже никому не нужны. Но дело в том, что этот самый засобаченный Шип будет размножаться вместе в аденовирусом.
Ну и чем это лучше короны? Ну, т.е. может и получше - мы пока не пробовали. Но фишка в том, что главные неприятности короны создает как раз это самый Шип. Он разрушает сосуды, а дальше разрушается у кого что болит – у кого легние, у кого пищеварительный тракт, кого-то шарахает инсульт, часто бывают тромбы. Они же изредка образуются как побочка у вакцин, поставивших на доставку Шипа.
В общем, последнее, что сейчас человечеству нужно – это Шип, размножающийся и передающийся с соплями посредством аденовируса. Потому что это ж будет вирус как вирус, он и заразный тоже, он заживет себе своей жизнью.
И вот судя по бразильским отчетам, именно это и соорудили в Гамалеях.
Вообще, как с вирусным размножением бороться. Первым этой проблемой на аденовирусах занялся Джонсон еще до всякой короны. Он сделал на этом принципе вакцину от эболы – и вполне себе успешно. Взял человеческий аденовирус и убрал оттуда ген отвечающий за размножение. Методики эти хитрые, потому что при создании вакцины это вирус все же должен размножаться в клетках – иначе как его сделаешь. А потом он может прихватить этот размноженческий ген из клетки-хозяина, если за ним не уследить. Но Джонсон долго с этим мучался и в конце концов сделал все четко. АстраЗенека заморачиваться не стала – она хотела побыстрее. Поэтому она просто взяла вирус соплей шимпанзе, который в человеческих тканаях не размножается. Ну а что – просто и грамотно. А Гамалеи пошли по пути Джонсона, только они очень спешили. Хотели как лучше, естественно. Ну, а получилось...
Пока не совсем понятно, что именно получилось, но понятно, что их методика предусматривает некоторый допуск на размножение вакцинного вируса. Небольшой, но... Если колоть и колоть, то в ком-то вся эта радость рано или поздно начнет размножаться – и распрастраняться. В общем, всем прижать уши.
Tags: Мышки
Subscribe

  • .....

    . внутри депра и грипп снаружи поскольку на дворе февраль и снизу скользко, сверху сыро а жаль

  • ....

    . олег читает про минеты и про анальный жосткий секс и про тантрические ласки а мог бы маркса почитать

  • ...

    . оксана хочет за олега от ожиданья трепеща чтобы шампанское и кольца да ща

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • .....

    . внутри депра и грипп снаружи поскольку на дворе февраль и снизу скользко, сверху сыро а жаль

  • ....

    . олег читает про минеты и про анальный жосткий секс и про тантрические ласки а мог бы маркса почитать

  • ...

    . оксана хочет за олега от ожиданья трепеща чтобы шампанское и кольца да ща