matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Categories:

Мы хорошо себя вели, и нам пустили воду

Губернатриса обещала выпускать нас на травку по мере того, как мы будем исполнять свой гражданский долг – то бишь прививаться. И вот мы достигли первой отметки – 55%! Нам выдали первую свободу: можно ходить на работу в оффис! Мне в связи с этим вспоминается детский стишок:
Старушке на праздник купили кофейник,
А пуделю плетку и медный ошейник.
Довольна старушка, а пудель не рад
И просит подарки отправить назад.
И мне вот интересно – а кто-то рад возвращению на работу в оффис? Лично мне пох, поскольку я туда элементарно не возвращаюсь. Мне дома вдруг удобнее оказалось. Во-первых, я себе классное кресло купила, удобное. Во вторых, я дома могу устамши пойти поделать йогу, или прокатиться на велике, или на роликах, или мало ли. А на работе я могу что? – ну могу пройтись, могу попить кофе – но сколько его за день выпьешь, могу развести ля-ля-тополя с коллегами – но вот от этого не так и отдыхаешь. Я уж лучше дома с мелкими в шоги вместо этого сыграю. Или они меня тут в атомные шахматы научтили. И вообще, я от такого образа жизни в первый раз за всю свою историю не набрала за зиму никаких лишних кило. Плюс, у меня мозги лучше всего работают к вечеру, когда все нормальные люди идут домой. В общем, мне зашло. А вот народ вокруг, вроде, хочет работать на работе. Кому-то дети дома мешают. Кому-то звери.
Если мы и дальше будем так же хорошо себя вести, то нам сначала полностью откроют стадионы (пох), потом кинотеатры (пох), и потом, наконец, разрешат ходить внутри без масок (вот этого положите, пожалуйста). А мне бы вот Канаду, нельзя ли открыть? Европу я уж не прошу.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются – следующая станция...

    У Байдена грозно спрашивают, сколько еще в Афгане осталось наших граждан. Этого толком не знает ни Байден ни сам черт. До аэропорта им особо не…

  • А сколько там вообще афганцев

    Увидела тут цифирь: 35 тысяч виз уже дали, 20 тысяч еще в процессе оформления. Это не считая тех, кто срочно аппликается прям в аэропорту. Там их…

  • И еще про Афган

    Я такая старая, что я помню как началась та война. Не с Америкой, с Союзом. Это случилось в один год: умер Высоцкий и советские войска вошли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments