matsea (matsea) wrote,
matsea
matsea

Кайтбоардинг

Я-то думала – я полечу по воде под облаками, красиво развернусь, взлечу в воздух на гребне волны – и... Это все мечты, а жизнь совсем другая. В жизни ты сидишь три часа в холоднейшей воде, щелкая зубами в друх гидрокоастюмах – а потому что летом, когда вода теплая, почти все время безветрено. Зато в мае. Зато в мае ты сидишь в холодной воде и разбираешься в этих идиотских веревках, а потом оказывается, что доска неизветно где, и ее надо как-то ловить, а тебе заливает глаза и нос эта холодная вода – ну так ветер же. И вот за эти три часа холодных и мокрых несчастий тебе удается всего минут где-то двадцать – да, встать и полететь. На красивом крыле, по морю как по суху, чуть отталкиваясь ногами от воды – а крыло несет, а ты летишь – стремно, но держишься. И это... это полет. А все вместе – это жизнь. В холодной воде, с непонятгыми веревками, со всем, что обрушилось или уплыло – а потом десять минут полета. И в общем, оно того стоит.
Tags: Шесть соток
Subscribe

  • Гендер униженный и оскорбленный шариатом

    Это женщины, да? Им велено закрываться от пяток до макушек, включая морду лица. Это дико неудобно, а в Афгане еще и жарко. Хотя справедливости ради…

  • Что ж

    Изучала тут травки для детокса, читала отзывы, и вот такое вот: «Это надо принимать за два часа до еды, а я не могу, потому что все время ем.»

  • Про север и восток

    На северных наших озерах насмотрелась давеча на мусульманок в черном и замотанных платками в 30 градусную жару, сидящих в воде прям во всем своем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment